Que tal a todos
T-Bone Gratinado |
Hace unos días estábamos buscando un lugar donde poder ir a comer y pasar un agradable momento así que decimos ir al "Charco de Higuera" ubicado en el Jardin de San José, entre 5 de Mayo y Centenarios, hace ya un par de años había ido a este lugar pero no tenia este blog y ahora que regresé a este restaurant no podría perder la oportunidad de platicarles de el.
Camarones a la Momia |
Fajitas de Pollo |
El lugar es una construcción medianamente vieja con un toque Colimote dado por el arquitecto y pintor nativo de colima "Alejandro Rangel Hidalgo", también es un museo que alberga una colección de máscaras hechas por el, bueno regresando a lo nuestro, hablemos de la comida, todos los platillos que se presentan en el menú son sumamente llamativos y me hubiera encantado probar todos, pero mi estómago no me daría ese placer ya que cada platillo es mas que suficiente, pero a pesar de esto gracias a que fui acompañado de mi esposa y mi mamá tuve la oportunidad de probar un bocado de 2 platillos aparte del mio, yo pedí un T-Bone gratinado mismo que viene acompañado de guacamole, frijoles y arroz, mi esposa pidió Fajitas de Pollo que incluye guacamole, ensalada rusa y papas a la francesa, mi mama pidió unos camarones a la momia que vienen con guacamole, ensalada rusa y arroz, como era de esperarse en lugares así, cada uno de los platillos van también acompañados de una copa de vino siendo tinto para las carnes rojas y blanco para las blancas, también pudimos disfrutar de tortillas hechas a mano y una salsa roja deliciosa, el ambiente es sumamente agradable y el servicio excelente ademas de estar rodeado por el Jardin y Templo de San José dotando al lugar de un fresco y lindo lugar para pasar una agradable tarde bueno espero lo visiten se los recomiendo al 100%.
Saludos y Buen provecho a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario